隐私权政策

我们LOUCS Inc.(以下简称「我司」)明白保护所有使用本服务的顾客(以下简称「用户」)的个人资料的重要性。我司将根据本隐私权政策来保护所有用户的资讯。

关於您的个人资讯我们都会依据本公司将依本政策,适当管理使用本服务所搜集之您的个人资料(定义详下)。本政策之目的,系为告知您本公司就本服务有关之个人资料(定义详下)之搜集丶处理丶利用及揭露,均符合中华民国个人资料保护法(下称「个资法」)之规定。如您不同意本政策,请不要下载本服务应用程式或使用本服务。
  • 个人资料定义
    本隐私权政策中所指的个人资料的定义包含姓名丶生日丶电话号码丶信箱地址等可以确认本人的资料。
  • 资料搜集之目的与类别
    本公司搜集资料和类别的目的如下。
    1. 本服务在运营上管理会员之作用。
    2. 当您使用本服务时,这些资料将用於分析用户环境以便提供较佳服务。
    3. 作为本服务在运营上数据统计之用途。
    4. 本公司可能会在您电脑或其他终端设备上自动存取Cookies,藉以提供较佳服务包含用户储存设定丶改善搜寻结果与广告选择,并了解用户群的偏好。
    5. 本服务举办的活动等抽奖活动时的商品发送。
  • 搜集丶处理丶利用及揭露资讯之目的
    本公司得为下述目的搜集丶处理丶利用及揭露您的个人资料,包括但不限於:
    1. 为避免任何未经授权/诈骗使用本服务之行为;
    2. 为提供用户不受干扰且顺畅之服务(包括但不限於,软体升级及本服务之改善);
    3. 为汇整本服务相关的统计资料;
    4. 为进行研究与分析,以审核及改进本服务;
    5. 为使本公司得有效地处理用户之问题;
    6. 为提供本服务未来新发展相关之资讯;
    7. 为於用户对本公司提出询问或指示时,进行身分确认;
    8. 为提供用户客户服务(包括但不限於处理与购买产品及本服务相关之请求);
    9. 为通知用户与本服务相关之其他重要资讯,或於必要时联络用户;
    10. 提供相关资讯予参与者(包括卖家丶买家丶平台提供者及相关当事人),为其处理就相关当事人间交易相关退费丶取消或付款之目的;
    11. 为防止丶侦测及调查犯罪,分析并管理商业风险,并展开与争议丶收费或诈欺相关之调查;
    12. 为处理任何请求丶行动或程序(包括但不限於草拟并审阅文件丶交易文件丶取得法律建议及促进纷争解决),及/或保护及执行本公司之契约及法律权利及义务;
    13. 为符合或遵守任何应适用之规定丶法律丶法规丶企业守则或准则,该等规定系由法务或主管机关所颁订,且对本公司具有拘束力(包括但不限於回覆主管机关问题丶向主管机关揭露,及进行审计查核丶尽职调查及调查);
    14. 为从事任何为提供本服务所需之其他活动;
    15. 为管理帐号;
    16. 为提供网路购物及其他电子商务服务;
    17. 为确保交易安全
    18. 为运送货品。
    在个资法许可之范围内,本公司得基於本隐私权政策所载目的以外之目的,使用您的个人资料。
  • 个人资料之提供
    除本政策另有规定或下列情形外,本公司不会将您的个人资料提供予第三人
    1. 经您事前同意;
    2. 依据法律规定丶法院命令或进行法律程序所必要;
    3. 若您违反本服务之使用条款,本公司为保护自身权益或财产免於遭受危险,而认定有提供您个人资料之必要;
    4. 为防止您或他人生命丶身体或财产等权益遭受重大危害;
    5. 为增进公共利益;
    6. 有协助政府机关执行法令规定事务之必要;
    7. 因发生合并丶公司分割丶营业让与或其他交易情事,致本公司所搜集之个人资料将由第三人所承受。
  • 用户权限
    您可随时於本平台上确认及修改已设定之个人资料。
    经本公司查验无误後,您得请求查询丶阅览本公司因为您使用本服务而搜集之您的个人资料或要求本公司给予复本,但本公司得酌收必要成本和费用。
    若您的个人资料有变更丶或发现个人资料不正确,可以向本公司要求修改或更正。您亦可要求本公司删除丶停止处理或利用您的个人资料。本公司将仅於法令许可之范围内继续保留丶处理及利用您的个人资料。
    您可自由选择是否提供某些个人资料予本公司,惟若您未提供该等资料或提供给本公司的资料不完成,您可能无法使用本服务之部分功能。
  • 个人资料的使用终止
    如用户决定停止本服务之帐户且不继续使用本服务,所有与该用户相关之资讯(包括但不限於个人资料),将依法律丶本隐私权政策及本公司其他政策处理。但该停用帐户/服务,除另行以书面通知本公司外,应不被视为撤回对本公司使用及揭露该资讯之同意。
    如用户撤回同意本公司使用其个人资料之全部或一部,视其请求之性质而定,本公司可能将无法继续提供本服务予用户丶管理任何既有之合约关系,从而将可能导致用户与本公司间之任何合约因而终止,并致用户违反其合约义务或承诺。本公司明示就上开情形保留法律权利及救济。
  • 洽询
    若您为本政策有任何疑问丶建议或需要申诉时请利用info@gooute.com与我们联络